【暑假這樣玩】最大的觀光工廠就在這裡!!樹德半山夢工廠試營運啦!!!!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2022-7-15

照片來源-玩全台灣旅遊網

【玩全台灣旅遊網報導】世界最大的觀光工廠開幕啦!!位在南投工業區的樹德半山夢工廠,這座籌備九年、開放面積高達5000多坪的觀光工廠擁有世界最大的生命樹環樹步道與各式運動體驗,其中也有樹德收納品牌的展示與販售。

照片來源-玩全台灣旅遊網

 

【景點資訊】

Babbuza Dreamfactory 半山夢工廠
地址:南投市工業南六路6號
營業時間:10:00-20:30(週二休館、除夕休館)
目前試營運中,預計正式開幕日期為2022年12月23日

照片來源-玩全台灣旅遊網

「樹德」創立於1969年,致力於文具、家用、辦公與工業領域上的收納美學,對產品的原創設計與品質保證也循著永續紮根,致力於將台灣推向世界各地。

照片來源-玩全台灣旅遊網

半山夢工廠以光盒子的概念為主題,最外層的結構使用半透明的聚合物材料,讓陽光與空氣在其中流轉,而以優美絕倫的巨大樹撐起的挑高空間令人驚奇。

照片來源-玩全台灣旅遊網

照片來源-玩全台灣旅遊網

照片來源-玩全台灣旅遊網

生命樹的主材料為奧地利雲杉,保留著原木樸實的自然質地,創造出擁有流暢線條的力量與強度,象徵著守護環境永續經營的理念。生命樹高達30公尺,約有十層樓高,沿著長達350公尺的環樹步道而下還能遠眺中央山脈,走下步道後的灣島廣場不定期會有大型市集、文創、手作與小農小攤。

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】

南投民宿全集 https://nantou.okgo.tw/

【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

冠菁科技有限公司 Champion Treasure Ltd.