【南投賞梅去】水里天山嶺張家梅園!最新賞梅秘境,你絕對不能錯過!

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2022-1-7

照片提供/阿湖與阿釵

【玩全台灣旅遊網報導】張家梅園位在南投水里鄉,這裡與其他地方的梅園不同,是梅樹加上巨石所勾勒出的帶著古典美瀑布景色,吸引許多愛花旅人來此賞花取景,是目前超夯的旅遊景點唷!

照片提供/阿湖與阿釵

 

【景點資訊】

張家梅園
地址: 553南投縣水里鄉十路43號
時間:上午7點-17點

照片提供/阿湖與阿釵

張家梅園最具特色的便是位在斜坡之上,而經過園主修剪維護,使得這裡的梅樹較為低矮,遠看就像是一張茂密的梅花毯披附在於此,形成了一整片白中帶粉的瀑布景象

照片提供/阿湖與阿釵

而在梅樹下還有許多巨石林立,與清麗的梅花形成對比,就好比是在武林之中品著一壺淡雅梅酒,有著酒不醉人人自醉的愜意。

照片提供/阿湖與阿釵

照片提供/阿湖與阿釵

照片提供/阿湖與阿釵

想來場與梅花的約會嗎?那不妨趁著空閒時間,來趟張家梅園吧!讓我們相約在梅樹之下,享受冬日裡浪漫吧!

 

【趕快追蹤我們一手掌握所有旅遊資訊】

【FB搜尋】
→ 玩全台灣旅遊網:https://www.facebook.com/okg07otaiwan/
【IG搜尋】
→ @okgotw:https://www.instagram.com/okgotw/

 

【住宿推薦】

南投民宿全集 https://nantou.okgo.tw/


【更多旅遊資訊請至】
玩全台灣旅遊網:http://okgo.tw/

旭陞太陽能有限公司